注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中散步

.

 
 
 

日志

 
 

不要活在别人的标准里 转载  

2010-07-12 23:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要活在别人的标准里

1.从完美主义的陷阱里逃脱
       任何事只要我们努力就可以了,不要苛求结果。要善于学会为自己的每一点努力成果而喝彩,知足自信的人才会充满快乐。
2.烦恼“失忆症”
       对麻烦和困境要坚决做一个“没心没肺”的人。
3.永远不要和别人较劲
       斤斤计较和妒忌一定是快乐心情的克星。其实我们每个人都有旁人无法代替的优势,扬长避短专心经营好自己,才会驶入更广的人生路,重要的是平和放松的心态。
4.找快乐
       人生低潮时你可以转念一想:我都到了低潮还能等待高处回转之时,这样的心境一定会很鼓舞士气。
5.失去也是快乐
       其实失去和获得是一对连体婴,互为依存。我们真不应为失而痛,而应不时为失后的得而乐。
6.不在意别人的目光
       有些人丢弃了自己的意愿,像是活在别人的标准里,在别人的评判里找寻自我的价值。如此之人,别人的一句诋毁足以泯灭他所有的信心,因为他太在意别人对自己的看法。在乎别人的看法只能扰乱自己的方寸,活得沉重。只有我行我素,不为别人的目光违背自己的心意,尊重自己生活的行为方式,做你真正想做的事,做想做的人,才会达到快乐自在的人生状态,如燕子一样轻盈飞行。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017