注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中散步

.

 
 
 

日志

 
 

引用 ~~~~写给女人的建议:“管”男人,不如“管”自己。~~~~~ (转)  

2010-07-14 23:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦醉溪楼~~~~写给女人的建议:“管”男人,不如“管”自己。~~~~~ (转)
1)老公的另一种叫法是“丈夫”,一丈之内是你的夫,一丈之外就很难说了。所以,别把老公当成生命的全部,别把男人太当回事儿,随他去吧。 
 
(2)为啥非要等着老公回来才睡觉?你试试看,如果你彻夜不归,男人可是呼噜连天! 
 
(3)女人也可以出去玩啊,多找朋友聊聊天,散散心,换换发型,做做面膜,自得其乐。没有老公,你也可以活得很精彩。 
 
(4)不管他在外面怎样,只要还知道回家,还懂得照顾你和孩子,这就挺好的。 
 
(5)别忘了提升自己的“魅力”,牢牢拴住老公的心,要自信。 
 
(6)要想男人不变心,女人首先不变“脸”,别什么事都操心费神把自己熬成黄脸婆。 
 
(7)婚后也应有“情人眼里出西施”的眼光,多看优点,男人要赞美,甚至要崇拜。 
 
(8)管老公的最高境界是,你不再管他,他却来管你了。哈哈。 
 
婚姻就像放风筝,你必须大胆放手让它高飞,给它广阔的空间。但是,风筝的线可要好好地拽住了。聪明女人要掌握那个“度”,拉的太紧,它会跌落,放的太松,它会飘远。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018